Главная / Новости / Уборка снега

Уборка снега

10.01.11

Мэр Москвы Сергей Собянин недоволен работой коммунальщиков по уборке снега. Мэр потребовал ежедневно предоставлять ему сводку о состоянии дел в уборке и благоустройстве Москвы.

«Мы недостаточно были готовы к работе в экстремальных условиях, более того, не готовы были должным образом работать в праздничные дни. Сейчас ситуация исправляется, уборка ведется интенсивно по всей территории города. Тем не менее, я считаю, мы должны сделать из этого соответствующие выводы», — сказал мэр.

Он также назвал 20 районов Москвы, где в 2010 году хуже всего проводилась уборка дворов, тротуаров и других территорий. Так, в Центральном округе хуже всего с содержанием территории справлялись районы Пресненский и Арбат; в Северном — Ховрино и Аэропорт; в Северо-Восточном — Южное Медведково и Марьина Роща; в Восточном — Вешняки и Измайлово; в Юго-Восточном — Текстильщики и Марьино; в Южном — Нагорный и Донской; в Юго-Западном — Теплый Стан и Черемушки. В Западном округе хуже всех с уборкой территорий справились районы Солнцево и Внуково; в Северо-Западном — Хорошево-Мневники и Митино; в Зеленоградском — Крюково и Савелки.